Жаркое из говядины с фасолью.

5 / 5 (5 голосов)

Zharkoye iz govyadiny s fasol'yu.

Вкусная фасоль получается при приготовлении ЖАРКОГО С ФАСОЛЬЮЭто  полезныйвкусный и сытный обед для всей вашей семьи.
Говядина мякоть – 1 кг
Фасоль красная – 300г
Помидоры – 4 шт
Лук  — 2 головки
Перец болгарский сладкий – 1 шт


Кабачок – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 60г
Зелень (укроппетрушкакинза)
Сольчерный молотый перец по вкусу
Фасоль замочить на 68 часов.
Нарезать мясо кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле на сильном огне.
Переложить мясо в казан и добавить туда пассерованный лукнарезанные кубиками и очищенные от кожицы кабачок и помидоры.
Перец режем соломкойчеснок мелко рубленныйфасольсольмолотый перецВсе эти ингредиенты также закладываем в казан и заливаем 3 стаканами водыВарить 30 минут под крышкой.
Затем ставим казан в горячую духовку и тушим 3,5 часаПеред подачей жаркое посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =

восемнадцать − семь =