Мясные рулетики с начинкой.

5 / 5 (4 голосов)

Myasnyye ruletiki s nachinkoy.

Вчера, была в гостях, и знаете, что я попробовала – да, рулетики! Девочки и мальчики-любители готовить! Как приготовить мясной рулет, по- моему, проблем не составляет! Посолил, поперчил фарш, вложил яйцо в середину и все! Рулет готов, практически! Но, ребят, согласитесь, что-нибудь, такое экзотическо-вкусненькое, это изюминка всего вечера!! Даю совет, выпросила у хозяйки рецепт, но не рулета, а мясные рулетики с начинкой.

РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ!

С ломтиками ветчины
Пишем рецепт на 4 порции:
400г листового шпината
соль
8 тонких телячьих шницелей
чуть оливкового масла
черный молотый перец- чуть
8 тонких кусочков ветчины
2 зубчика чеснока
2 ст.л муки
200гр бульона
Чуть ликера
Теперь готовим:
Моем и чистим шпинат, опускаем в кипящую, подсоленную  воду. Дать шпинату опасть и откинуть на дуршлаг, обдавая холодной водой.
Шницеля из телятинки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка, смазать подсолнечным маслом.
Складываем их между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно разравнивайте ножом, посолите, поперчите и выложите на каждый ломтик шницеля – ветчину.
Очистите чеснок и порубите. Отожмите шпинат и разложите его по шницелю. Посыпьте чесноком, подсолите, поперчите и сложив их пополам, заколите зубочистками, обваляв в муке.
Разогреваем на сковороде остатки сливочного и растительного масла, обжариваем мясо и, влив бульон, тушим рулеты 25 минут.
Все выкладываем из сковороды на блюдо и поставить в теплое место. Оставшимся соком от жарения и плюс ликер, смешать, можно добавить грамм загустителя.
Рулетики подавать полив соусом.

НЕЖНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ.

Продуктов на 3-4 порции:
Хороший пучок кореньев для супа
3 полные ст.л сливочного масла
3-4 тонких свиных шницеля
2 ст.л топленого масла
250 гр бульона из кубиков
700г картофеля
100г молока
1ст.л крахмала
черный молотый перец
3 ст.л сметаны
ГОТОВИМ:
Коренья для супа почистить, порубить кубиками и тушить 4-5 минут в разогретом сливочном масле. Теперь добавляем сметану, солим, перчим. Подготовленные шницеля натереть солью и молотым перцем. Сверху распределить кусочки кореньев, свернуть рулеты и обвязать кулинарной нитью
Разогреть на сковороде топленое масло и со всех сторон, хорошо обжарить рулетики. Затем вливаем бульон и тушим 40 минут, периодически переворачивая. Очищенный картофель режем кубиками, и минут 20 отвариваем в подсоленной воде. Готовый картофель толчем, добавляем остатки сливочного масла и молока.
Сок от жарения, заварить крахмалом и приправить специями. Рулеты разложить по тарелкам вместе с соусом и пюре.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 20 =

семнадцать + шесть =