Морковный пудинг

5 / 5 (1 голосов)

morkovnyy-puding

Чтобы у нас получился морковный пудинг, нужно взять:

  • 200 г муки
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 моркови
  • 1 лимон
  • 100 г арахиса
  • 100 г сахарной пудры
  • 15 г растительного масла
  • разрыхлитель для теста

Для приготовления этого блюда из моркови, морковь натираем на терке, арахис измельчаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, яйцами и тертой лимонной цедрой. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Добавляем подготовленные морковь и арахис.

Выкладываем тесто в форму для пудинга, разравниваем и оставляем на 15 минут.
Выпекаем в микроволновке при мощности 60-70% в течение 10-15 минут, затем остужаем.

Лимонный сок, растительное масло и сахарную пудру взбиваем до получения однородной пышной массы и смазываем ею наш морковный пудинг.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − тринадцать =

семь + один =