Морковный пудинг
Чтобы у нас получился морковный пудинг, нужно взять:
- 200 г муки
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 моркови
- 1 лимон
- 100 г арахиса
- 100 г сахарной пудры
- 15 г растительного масла
- разрыхлитель для теста
Для приготовления этого блюда из моркови, морковь натираем на терке, арахис измельчаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, яйцами и тертой лимонной цедрой. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Добавляем подготовленные морковь и арахис.
Выкладываем тесто в форму для пудинга, разравниваем и оставляем на 15 минут.
Выпекаем в микроволновке при мощности 60-70% в течение 10-15 минут, затем остужаем.
Лимонный сок, растительное масло и сахарную пудру взбиваем до получения однородной пышной массы и смазываем ею наш морковный пудинг.
Приятного аппетита!