Как готовить вкусное жаркое из курицы?
Сегодня я хочу предложить вам один из вариантов вкусного и необычного жаркого:
Жаркое из курицы.
Курица – 1,5 кг
Гороховая мука – 1 чашка
Лук средний – 3 шт
Орехи – 10 шт
Кефир – 200 г
Чеснок, перец – 10г, соль, масло подсолнечное — 100г
Куриное мясо порезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в масле до полуготовности.
Соус: в сковороде на масле поджарить лук, добавить туда пару зубков чеснока, орехи (очищенные и измельченные), все прожарить. Влить кефир, положить перец, посолить по вкусу. Добавить немного воды, положить куриное мясо и тушить 15—20 минут на медленном огне.
Приятного аппетита.