Как готовить вкусное жаркое из курицы?

5 / 5 (1 голосов)

Сегодня я хочу предложить вам один из вариантов вкусного и необычного жаркого:

Жаркое из курицы.
Курица – 1,5  кг
Гороховая мука – 1 чашка
Лук средний – 3 шт
Орехи – 10 шт
Кефир – 200  г
Чеснок,  перец – 10гсольмасло подсолнечное — 100г
Куриное мясо порезать кубикамиобвалять в муке и обжарить в масле до полуготовности.
Соусв сковороде на масле поджарить лукдобавить туда пару зубков чеснокаорехи (очищенные и измельченные), все прожаритьВлить кефирположить перецпосолить по вкусуДобавить немного водыположить куриное мясо и тушить 1520 минут на медленном огне.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =

один × один =