Испанский салат с рисом.

spanskiy salat s risom

 

spanskiy salat s risom

Ensalada de arroz – испанский салат с рисом в сочетании с сыровяленым мясом, жаренным яйцом и овощами. Салат мне понравился нежностью вкуса, яркими красками, несложным приготовлением, и при этом салат достаточно сытный, но легкий!

Ингредиенты для «Испанский салат с рисом»:

  • Рис (Микс Акватика от Мистраль) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры черри (разного цвета) — 1 горст.
  • Мясо (сыровяленое свиное или хамон) — 30 г
  • Сыр твердый (тертый) — 30 г
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 

Количество порций: 2

Пакет риса отварить согласно инструкции – 30 минут.Яйца взбить до однородности с щепоткой соли, поджарить до готовности.
Остудить.

Перец нарезать кубиками, помидоры на четвертинки, мясо полосками, сыр натереть.К салату добавить нарезанные кубиками жареные яйца.

Добавить готовый рис.Заправить салат маслом, смешанным с уксусом, слегка подсолить по вкусу, размешать.Подавать, украсив зеленью!

1 комментарий на “Испанский салат с рисом.

  1. First off I would like to say fantastic blog! I had a quick
    question which I’d like to ask if you don’t mind. I was curious to find out how you center yourself and clear your thoughts prior to writing.
    I’ve had a hard time clearing my mind in getting my thoughts out there.
    I truly do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes tend to be lost simply just trying to figure out how to begin. Any ideas or hints?

    Thank you!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 14 =